十代目ではありません。
初代です。笑
作ってみました〜。
んで。
食べてみた所改善策が沢山見つかったという…ね苦笑
でもまぁまぁ…かな。
お母さんもぎりぎり合格だって言ってくれたし。
あとは兄貴達の反応です
「まずい」って言ったらもう二度とあいつらに食事作んねぇw
でもあいつらが素直に「美味い」って言ったら真面目に驚く笑
初代です。笑
作ってみました〜。
んで。
食べてみた所改善策が沢山見つかったという…ね苦笑
でもまぁまぁ…かな。
お母さんもぎりぎり合格だって言ってくれたし。
あとは兄貴達の反応です
「まずい」って言ったらもう二度とあいつらに食事作んねぇw
でもあいつらが素直に「美味い」って言ったら真面目に驚く笑
コメント
料理好きの私としては、口を挟まずにはいられない記事…(超迷惑)。
でも、チナの云うように、麺に艶がないのは、
茹でて笊に上げた際、オリーブオイルを振り掛け、絡ませることで解消。
そして、調味の際にゆで汁を加えることで、塩分が増すから、
味を濃くするのなら、ちょっと入れると良いね。
(云うまでもないと思うけど、1人前のパスタを茹でるのには
1?の水に1%の塩を入れるんだよ!!これ、結構重要だからねっ!!)
パスタは簡単だけど奥が深い料理。
頑張って、美味しいボンゴレを作れるようになってね。
そして、何時か食べさせておくれー!!
りの。
分かりましたー!!!
試してみまーす!!
パスタってソースとかゆで方によって全然違う感じになるから面白いよね。
美味しいし笑
そうだねいつか一緒に食べよう!!
んでもって一緒に料理しよう!!